1. Sofrito de zanahoria, cebolla y pimiento.
2.Aparte se frie la carne de estofado un poco en una sarten(se le puede echar un poco de tinto para coger mas sabor).
3.Se añade la carne al sofrito, se cubre de agua y se deja 5 a 10 min.
4.Se le añade las papas y se cubre de agua.
5.Añadimo colorante y sal(Laurel opcional).
6.Dejamos hervir hasta que la papa este blanda
7.y a zampar.
Esto es facilisimo, y la verdad que sale gueno sobre todo regado con una guena cervecita...........
2 comentarios:
Querido Dar: me han hablado de tu blog y no me he resistido a echarle un vistacito! Veo que el hambre, la cervecita y "darle al tarro" siguen siendo tus aficiones favoritas! Desde la capilla quintina echamos de menos tus apariciones estelares con los pasteles los domingos de play. Por cierto, tengo los botellines fresquitos esperandote en la nevera de abajo y al de telepizza en la puerta llamando para que le abran. Musho Betis, muchos besos, Berta, Jaime y Lola (y er Tony, claro)
Quillo deja de pintar con los pies, cocinar es lo tuyo.
Publicar un comentario